首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
泉州汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

北京奔驰-奔驰GLK级

购车QQ群:97362785、123645829

泉州之星同步厦门海西房车展

2013年11月19日来源: 泉州汽车网

想要奔驰?还是smart?厦门房车展得到更多的优惠?

OH,NO!

泉州之星与厦门价格优惠同步,不到车展也能买到最优惠的!!!

最佳设计车型-A级

“全新改款紧凑型小车”奔驰A级车,外观动感、内饰前卫时尚、内部空间宽敞、全系换装涡轮增压动力,是全球10万名车迷推选的“2012年度最美汽车”,以及2013年度德国权威媒体评选的最佳设计车型大奖的作品。

时尚浪漫-C coupe

“入门级豪华轿跑”奔驰C coupe,外观动感时尚、AMG装备、内饰精巧别致、搭载了一台1.8L缸内直喷涡轮增压发动机,其最大功率为115Kw,最大扭矩为250Nm,与之匹配的是7速手自一体变速器,其百公里加速时间为8.9秒。带来更顺畅随心的动力传递,有效降低油耗。

沉稳务实型-E级

“最久负盛名的行政座驾”奔驰E级车,超过2000项技术改进及全面综合的安全体系使用、汽车工业史上为改款而投入花费超过200多亿人民币、奔驰史上最具革新性能的改款、史上最智能的安全座驾、史上最具颠覆意义的产品定义,构筑全方位安全屏障,为驾乘者提供焕然E新的驾乘体验。

阳刚霸气型—GLK

阳刚硬朗的外形,时尚动感的内饰,配置丰富、动力充沛、高性价比,全家人一起出游的最佳车型。

灵活,环保型-smart


地址:泉州市丰泽区城华南路18号奔驰大厦(国立华侨大学斜对面)

品鉴专线:0595-28751998

smart:0595-28591577

售后专线:0597-28751995

24小时救援电话:13905053755

地图:

http://weibo.com/benzquanzhoustar 奔驰泉州之星

http://weibo.com/mercedesbenz2011 奔驰泉州之星_smart

微信二维码图:

梅赛德斯-奔驰:

Smart微博:

利星行APP

泉州汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

泉州汽车网部分文章信息来源于网络转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。