首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
泉州汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

劳斯莱斯-古思特

购车QQ群:97362785、123645829

Canton Glory特别版古斯特

2013年12月17日来源: 泉州汽车网

据报道,英国豪车生产商上月正式在广州车展上推出来自英国古德伍德总部Bespoke团队的最新力作——“Canton Glory”广州特别定制版古思特车型。

古思特广州特别定制版的灵感同时取自广州的丰厚历史传承和当代精神风貌。作为献礼之作,劳斯莱斯在古思特车型身上加入了引领全新广州城貌的当代地标 ——“广州塔”那向上伸展且富有生命张力的线条,同时象征广州历史的“羊首”主题图案,也被完美融入到这款特别定制车型中。车身采用Madeira红和Carrera白或Cassiopeia银双色外饰,双腰线上均镶嵌“羊首”主题图样,点明“羊城”涵义。

内饰方面,中控台仪表板正中央的羊首图样采用金属材质的镶嵌工艺,而天蓝色“羊首”图样被刺绣在四个座位头枕上。

“世界上没有多少物品能比量身定做一辆劳斯莱斯汽车来得更加奢华。”劳斯莱斯汽车中国区总监亨瑞克表示,劳斯莱斯汽车致力于为客户提供独特、奢华、无可比拟的专属体验。中国的客户越来越青睐劳斯莱斯汽车至臻的品牌价值、完美的手工工艺。

“Canton Glory广州特别定制版”古思特车型的定制灵感,取自于广州的丰厚历史传承和当代精神风貌,表达了劳斯莱斯汽车对广州这座城市深切的敬意和美好的祝愿。

泉州汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

泉州汽车网部分文章信息来源于网络转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。