泉州汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

路虎(进口)-揽胜

购车QQ群:97362785、123645829

路虎揽胜将增加定制版 售价约195万起

2015/11/4 10:15:12来源: 凤凰汽车 作者 程帅

日前,海外媒体网站上已经公开了关于路虎揽胜最新的细节信息。据可靠消息得知,新款路虎揽胜的部分车型将可以接受手工定制设计。

集团董事保罗表示,他相信在这款最新的路虎揽胜将会配备全新的内饰空间,新的range-topping版本的起价在20万英镑(约合195万人民币)。

他表示,如果投入生产,该车型也可以配备不同的样式。其中一些特定的版本也将会在这款车上面配备最高级别的工艺。内饰方面也将会量身定做。

据了解,这款最新路虎揽胜为3.0 V6 Vogue加长版车型,它将是揽胜产品线中加长版的入门级车款。另外,还新增一款价格为198.8万的更高配3.0 V6尊崇创世加长版,两款车型的加入进一步丰富了产品线。同时,在一定程度上也满足了消费者们不同的需求。据悉,该款车型将在明年上市。

泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:133-339.8万
厂商:路虎(进口)
级别:中大型SUV
发动机:3.0T 5.0T

更多>>揽胜相关资讯

更多>>揽胜二手车