泉州汽车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

看完这7句话,你的2018年就赚了

2017/12/6 17:18:30来源:

由《商业周刊/中文版》主办的 The Year Ahead 展望2018峰会于11月30日圆满落幕!作为举世瞩目的商业趋势大会,The Year Ahead 峰会已经成为汇集商业领袖、帮助商业决策者前瞻未来的年度盛事。

梅赛德斯-奔驰作为此次峰会的赞助商,与各个行业的精英领袖一同探讨和展望2018年!北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生作为受邀嘉宾出席本次峰会,发表了关于“消费升级与汽车营销”的深刻见解,并分享了近几年在相关领域付出的努力。

这次峰会到底讲了哪7句可以让你稳赚的深刻见解,让我们一探究竟!

我对经济的看法和展望,即“两个好”,“一个但是”,“两个担忧”。第一个好,全球经济回暖是对中国重要的利好。第二个好,中国的工业产品价格变好,摆脱工业产品部门走出需求的低迷,带来工业利润增加。两个担忧,一个是对去杠杆的过程中可能出现风险的担忧,二是对明年美联储加息、缩表的担忧。按照我们的分析,中国的风险抵御能力非常强,但依然有很多不确定性。

为了推广摩拜单车,我们做了一些很简单的不同,如通过解决摆脱桩和站点的束缚,创立了Mobile+Bike等一系列动作,以至于我们从三十几个人在20个月不到扩展到千人计算,从一个城市扩展到200个城市,从一个国家到了12个国家,欧洲的六国,亚洲五国,和美洲一个国家。现在我们大概能够影响2亿人,接下来我们想怎么样去影响5亿人、10亿人、20亿人、30亿人开始使用共享单车,这样我们就需要做更多的事情。

我希望通过可再生能源把化石能源换下来,这是治本之策。抛弃煤炭、煤改气,我认为比较好的煤改电,因为冬季我们有大量的过剩风电。在中国大规模治霾,走一些弯路也是可以理解和需要的,只要找到科学的治霾之路,相信今后会走得更好。同时治霾应该是事半功倍而不是事倍功半,治霾要讲究经济学,才能够事半功倍。

今天的主题是消费升级,在我们看来,消费升级的关键其实是“需求升级”,消费者升级的“需求”,不仅仅是针对产品和服务的,还有营销方式以及价值理念的“升级”,更是“情感共鸣”的升级。我们用“放开活”这样一支TVC与新生代消费者对话,为他们站台,用“天生无畏”的精神去鼓励大家激发内心的勇气、表达内心的渴望、大胆活出自己。就在最近,我们赞助了全球最大电竞比赛《英雄联盟》2017全球总决赛!并用一支TVC《无畏造英雄》去唤醒步入社会的年轻人关于学生时代的记忆,引起感情共鸣。在这个“我”时代,胜利属于用灵感和经验去精心营造消费者心之所向的智者,我相信,未来能够持久胜出的,更将是那些可以用同理心和真诚对消费者持之以恒、悉心陪伴的品牌!

人机交互、人工智能和万物互联,是我们看待未来信息技术发展的三个主要的方向。比如我们最新大家看到的iPhoneX的人脸识别,就是人机交互加上人工智能的结合,在三个大的领域里面会有很多重叠的区域。柔宇主要的技术在人机交互这块,人机交互当中我们最关注的是柔性这个技术,通过柔性不受物体形状的限制,甚至可以改变物体形状的方式,使得人们更方便、更美好的使用这些东西。从PC到互联网,到移动互联网,基于柔性电子这样的可以广泛使用的人机交互技术,还有加上AI、物联网的技术,我想我们未来的信息社会一定变得更加神奇,更加的丰富多彩。

阿贾克斯足球俱乐部赢得过四次欧冠的冠军,在所有的俱乐部中,我们有225次射门次数,有95次的最多射中次数,让我们感到非常的骄傲。数字可以表达我们在足球领域取得的成绩,同样可以表现我们的金融能力。我是一名守门员,我喜欢安全,我喜欢更好的进行防守,带着这样一种思维我们进行了很好的投资,在过去的一段时间中,我们进行了1.18亿的投入,而且带来了很大的盈利。我们的球场位于全球领先的智能城市阿姆斯特丹,我们的体育场是城市的智能中心,它能够生产、消费可持续的能源,与此同时它也有着全面覆盖的智能系统,未来我们还会对我们的体育场进行更多的投资。

全球的艺术品市场,包括在中国国内,关于消费市场增加是一个趋势。因为我们可以看到,我们追求品质,对美好生活的需求,造成了我们对于现有的生活质量的提升。在提升过程里面,艺术类消费绝对是非常重要的指标,也是非常重要的内容。现在很多艺术品市场增长很快,什么样的东西可以针对于消费,青年艺术肯定是一个。从消费角度来说价格相对便宜,可以从自我欣赏,市场的角度,或者对未来自己的一种判断和自己生活之间的关系考量我们希望什么样的艺术。

以上就是让你2018年稳赚的7段话

希望这些富有深度和广度的见解

可以为你在展望商业世界和如何把握未来机遇面前提供一些意见帮助

【泉州之星奔驰】

销售专线:0595-28751998



(注:本文属于经销商供稿)


泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐