微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

31个月60万辆 吉利博越创造销量新纪录

2018/11/1 12:00:04来源:

10月20日,吉利博越第60万辆交车仪式在浙江金华利捷汽车销售有限公司举行,拿到车钥匙的当地客户陶先生成为第60万名博越车主。这意味着博越上市近31个月后,终端销量已经突破了60万辆,再次以业界瞩目的“博越速度”诠释了“中国人更懂中国车”的传奇。


作为吉利汽车历时三年半时间打造的智能互联精品SUV,博越以过硬的产品实力展现出强大的市场活力,成长速度惊人。上市20天,全国订单量突破3万辆;上市25个月,累计销量突破50万辆;上市31个月,累计销量突破60万辆,这就是令人惊叹的“博越速度”。凭借好看、好开、好智能“三好”优势,博越上市即热销,迅速成为车市的爆款车型;同时凭借开创中国SUV市场新蓝海的智能互联SUV属性,成为中国品牌SUV向上的新一代领军者。


不过,在博越赢得越来越多消费者选择和信赖,从而崛起于市场的背后,是秉承“开门造车”理念给消费者更多的参与感,拉近用户距离的体验之路,也是验证中国品牌SUV不输于主流合资品牌的挑战之路。2016年3月,一句“你好,博越”开辟了智能互联SUV蓝海,博越拉开中国品牌SUV向智能互联化发展的序幕;2016年9月,第三批C-NCAP安全碰撞结果出炉,博越以58.2分的成绩刷新了C-NCAP新规碰撞记录,验证了越级的安全性能;2017年2月-6月,吉利博越100°C温差挑战贯穿中国南北,从零下35°C到零上70°C,开创了中国汽车界“马拉松”先河;2017年9月,吉利博越勇闯卡拉麦里无人区,成为第一款穿越无人区的城市SUV;2017年12月,吉利博越一箱油攀珠峰,验证高海拔条件下,博越依旧拥有高品质。

进入2018年,面对人工智能、大数据、云计算等技术催动的新一轮科技革命和产业变革加速演进,2018款博越焕新而来,首先搭载业界领先的吉客智能生态系统(GKUI),集合了互联网、大数据、人工智能等领域的合作伙伴,倾力打造了一个开放、共享的车联网平台,在业内具有绝对的领先优势,让驾驶更加便利,更加安全,为用户带来了一个舒享的智能移动空间。博越再次站在智能互联SUV制高点。此外,针对用户需求和用户痛点进行优化升级,2018款博越在造型、配置、底盘调校等方面进行了全面提升,外观、内饰更加时尚动感,智能安全、智能舒适、智能互联配置更丰富,成为“更好看、更好开、更智能”的精品SUV。

除了在产品更迭研发上不断完善贴近消费者需求,吉利博越对品质的要求也从未止步。基于创新科技的运用和品质的进一步升级,2018款博越走向了海外。通过“挑战100° 中欧品质行”向全世界展示中国先进的汽车制造工艺和全路况下的优异表现,也让博越成为消费者心中可靠与值得信任的车型。近期,2018汽车保值率报告公布,博越三年保值率比肩合资品牌,位列中国品牌SUV第一名,再一次证明了吉利博越凭借“三好”品质赢得了市场的认同。


博越第60万名车主陶先生表示:“中国品牌汽车近几年的进步有目共睹,这也是我决定选择吉利博越的原因。吉利博越的好看、好开、好智能恰恰就是像我这样的普通消费者买车的最大需求,外观大气内饰精致,驾驶感也不输于合资车型,尤其是配备了丰富的智能配置,这点要优于合资车型很多。”


好看、好开、好智能的博越,凭借极致的产品品质和服务赢得了用户的信赖,收获了60万用户的好口碑。同时,31个月 60万辆的销量,对博越而言,不只是一个销量的里程碑,更是以持续的努力,让中国品牌SUV拥有更高品质、更加可靠,值得信任。市场在不断优胜劣汰,用户需求在不断更新,但坚持“开门造车”理念、以品质立身的博越,无疑会走的更长远、更稳健,百万辆销量目标也指日可待。



(注:本文属于经销商供稿)

泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐