微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

FF寻找融资顾问加快融资步伐、捷豹路虎推出复苏计划

2018/11/2 14:56:57来源: 道哥说车

11月1日,有媒体报道,Faraday Future(简称FF)正与3-4家国际性金融机构就融资事宜进行接触,有可能在近几天内达成服务协议。

null

据FF中国内部员工向透露,这几家国际性金融机构实际上是FF为融资找的融资顾问,近两天将对外公布洽谈结果。目前,公司方面还没有确定的对象。

捷豹路虎推出复苏计划

据路透社报道,日前,印度塔塔汽车公司宣布了捷豹路虎的扭亏为盈计划。受中美贸易紧张局势、欧洲柴油汽车需求低迷以及英国退欧担忧的影响,捷豹路虎销量和营收受到了严重打击。

微信图片_20181102123919.jpg

在Project Charge复苏计划下,塔塔汽车表示计划在18个月内削减成本并改善捷豹路虎的25亿英镑(约合32亿美)现金流成本。

捷豹路虎还计划在未来几年推出几款新车型,包括捷豹I-Pace和新款路虎揽胜卫士(Range Rover Defender),并将在2020年前推出所有车型的混合动力或电动版本。

广汽本田将增17万新能源产能

广汽集团第五届董事会第6次会议决议上,审议通过了《关于广汽本田新能源车产能扩大建设项目的议案》,同意合营公司广汽本田汽车有限公司新建新能源车生产车间和装配车间等设施,建成后项目预计产能达 12 万台/年。项目计划总投资 298,999 万元,资金来源由企业自筹。

微信图片_20181102123924.jpg

同时通过了《关于广汽本田新能源车生产线项目的议案》,同意合营公司广汽本田汽车有限公司将原总装准备区改造为新能源车总装车间并进行扩能改造,同时新建新能源车配套设施,建成后项目预计产能达 5 万台/年,项目计划总投资 27,606.9 万元。两项目完成后,广汽本田在国内新能源产能将增加17万台/年,将为后续产品引入提供便利。

通用汽车Q3净利润达25亿美元

当地时间10月31日,通用汽车公布了其第三季度财报。虽然美国和中国市场的销量有所下滑,但是在全新全尺寸皮卡和跨界车的推动下,其第三季度调整后息税前利润上涨25%至32亿美元,净利润达25亿美元。

微信图片_20181102123928.jpg

今年第三季度,通用汽车净收入增长6.4%至358亿美元;摊薄后每股收益达1.75美元,调整后摊薄后每股收益为1.87美元,创历史同期最高;调整后息税前利润率为8.8%,北美市场为10.2%;通用汽车中国市场投资收益达5亿美元。

本文综合自网络

泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐