微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

最划算的V6发动机就数它,奥迪A6L都比不了

2018/11/5 16:47:23来源: 鬼斗车

前言:发动机缸数越多,排量越大,动力越充足,提速越快,驾驶起来越“丝滑”。在中国,汽车的排量越高,税越高,售价自然也不会低。六缸车型售价要比八缸车型低很多,驾驶感受比四缸车型强很多。所以作为家庭和企业用车,六缸车型很常见。要说最便宜的六缸车型,不少人会想到面临换代的奥迪A6L,V6机械增压发动机,40万提车,确实很诱惑。但是有这样一款车,同样是V6发动机中大型车,他仅需30万出头,你愿意为他买单吗?

null

红旗这个品牌消费者并不陌生。作为中国土生土长的豪华品牌,红旗轿车的售价对中国消费者都非常厚道。今天要给大家介绍的是红旗旗下的中大型轿车——红旗H7。

外观:中国味儿十足

null

红旗出品的轿车绝对是中国制造的典范。超大面积的直瀑式进气格栅采用镀铬装饰极具视觉冲击力。全LED大灯灯组炯炯有神。进气格栅下方,一条镀铬装饰条贯穿左右,链接雾灯灯组。红旗的车标屹立在机盖前方,一抹中国红表明了他的身份。

null

车身侧面,红旗H7的身板显得有些臃肿,毕竟作为一款中大型车苗条不了。18寸的多幅轮毂在保证了颜值的情况下也提供了良好的舒适性。后排的隐私玻璃彰显出了H7的商务气息。

null

红旗H7的车尾浑圆,后备箱上的小鸭尾设计并不是为了彰显他的运动性,而是为了在高速行驶拥有足够的下压力。尾灯灯组造型并不出彩,但是在夜晚点亮后视觉效果不错。粗大的镀铬装饰条链接左右灯组宜章县豪华,“红旗”二字烙印在中间,彰显了民族文化。红旗H7的排气选择了保守的双边单出,方形排气使车尾更加整洁。

内饰:稳重大气

null

很多自主品牌轿车都有一个通病,模仿他人设计。但这一点在红旗H7上完全找不到。红旗H7的内饰风格整体比较保守,内饰采用了很多实木装饰,保留了很多物理按键。8英寸的中控显示屏虽然不大,但清晰度和反应速度都表现的不错。空调出风口中间的石英表彰显了C级车该有的气质。

null

红旗H7的排档造型为拐杖式。四幅式方向盘造型欠缺考虑,如果方向盘上也能加上实木装饰效果会更好。

动力:稳如泰山

null

红旗H7有三种动力选择分别是1.8升涡轮增压、2.0升涡轮增压和3.0升自然吸气版本,这三种车型的马力分别为188匹、204匹和231匹。在这里着重说一下3.0升自然吸气的车型。3.0的红旗H7马力虽然不如德系的2.0T高功率版本车型,但是在加速感以及动力平顺性上都不逊色。

泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐