微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

为扩大开放 中国将进一步降低关税

2018/11/5 15:11:10来源: 凤凰网汽车

11月5日,据新华网报道,来自首届中国国际进口博览会上的消息,中国为进一步扩大开放,将激发进口潜力。表示将采取更加积极有效的政策措施,包括将进一步降低关税。

中国将在以下几方面加大推进力度。第一,激发进口潜力。中国主动扩大进口,不是权宜之计,而是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。中国将顺应国内消费升级趋势,采取更加积极有效的政策措施,促进居民收入增加、消费能力增强,培育中高端消费新增长点,持续释放国内市场潜力,扩大进口空间。中国将进一步降低关税,提升通关便利化水平,削减进口环节制度性成本,加快跨境电子商务等新业态新模式发展。中国有13亿多人口的大市场,中国真诚向各国开放市场,中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好。


泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐