微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

《霸气能刚有性格,实力硬核不矫情,TAYRON探岳来啦》

2018/11/8 18:13:50来源:

如果有一台车能够代表21世纪新中产阶级的力量,那一定是TAYRON探岳。

静,它能以先锋设计展现霸气外观,与你共享山川之美。短悬长轴设计技术,完美的黄金结构准则,“锋•尚主义”设计理念……让TAYRON探岳有着与众不同的霸气外观。舒适的内部空间设计给人以非凡的座驾体验。

动,它能以不凡实力掌控前路,不同模式精准应对不同路况,四面八方尽收眼底。最先进的“TSI+DSG”黄金动力组合,搭载EA888 2.0T涡轮增压发动机,并引入DQ500七速湿式双离合变速器,让TAYRON探岳无论动力还是燃油经济性都超越同级。

现在,这辆车终于来了,11月17日,一汽-大众高端中型SUV TAYRON探岳携众多豪礼先锋上市!现场不仅有丰富多彩的活动,还有一系列购车优惠,丰富的精美礼品!

泉州盈众一汽-大众诚挚邀您一同品鉴!一同探索求真,望川览岳!

详情请咨询:泉州盈众一汽-大众

电话:0595-22416888

地址:鲤城区南环路常泰路路口盈众汽车



(注:本文属于经销商供稿)


泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐