微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

特斯拉售价最高下调38万,Model 3中国售价公布

2018/11/24 9:28:29来源: 快起步说车

作为新能源汽车行业先进代表,特斯拉今日宣布售价下调,并公布全新车型Model3的中国售价,Model 3长续航电池双电机全轮驱动版起售价为54万元。

特斯拉售价最高下调38万,Model 3中国售价公布

11月22日,特斯拉公布Model 3中国售价,Model 3长续航电池双电机全轮驱动版起售价为54万元;Model 3 Performance 高性能全轮驱动版为59.50万元。全系在售车型降价幅度达12%至26%,是该公司目前降价幅度最高的一次。其中Model S P100D和Model X P100D售价差额分别达到38.22万元和38.29万元。

特斯拉售价最高下调38万,Model 3中国售价公布

特斯拉方面表示,为了让更多的中国消费者享有特斯拉产品,公司选择承担了大部分的关税来帮助降低客户的购车成本。值得一提的是,消费者普遍关心的Model 3低续航版和中续航版,并不在这次国内选配以及首批交付范围内。

全方位的降价是在关税调整之后,今年5月份,财政部发布公告,自7月1日起,中国汽车进口关税税率从25%降至15%。随后马斯克在特斯拉的一季度财报电话会议上宣布,将在上海成立特斯拉超级工厂。

与此同时,特斯拉的首轮大范围价格调整也开始了,关税调整公告发布后,特斯拉在几小时内就在官网上把Model S、Model M全系列车型价格下调4万-9万元不等。随着关税税率的波动,特斯拉在今年6月份迎来了销量的小高峰,但是在7月之后,在中国市场的销量急转直下,包括特斯拉在内的进口车型在华销量连续下挫。

Model 3是特斯拉的主力车型。今年前10月份,位居美国纯电动汽车销量榜首,并且远超第二名和第三名的销量之和。进入中国市场后,尽管经历了此次降价,但价格还是高于市场预期。从目前的情况来看,Model 3的价格有望进一步下探。

泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐