微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

北京现代LA FESTA菲斯塔百台交车仪式燃动古城泉州

2018/11/26 9:49:08来源:

2018年11月24日, 北京现代LA FESTA菲斯塔百台交车仪式燃动古城泉州!

车主们陆续到达交车地点,按顺序停放车辆,这绝对是一场高性能,高颜值的聚会!

北京现代LA FESTA菲斯塔,上市一个月来已破万台成交,泉州区域举办百台交车仪式,近百名车主见证LA FESTA菲斯塔带来的轻奢盛宴。

交车仪式告一段落,百台菲斯塔有序的出发巡游美丽的古城泉州。体验菲斯塔搭载了同级唯一一款超过200马力的280 TGDI发动机以及7速DCT双离合变速器,7.6秒百公里加速带来的同级最强驾驶感受。

北京现代携LA FESTA菲斯塔在泉州这座美丽的城市献上的这场“流动盛宴”,和百名新车主共同见证了LAFESTA菲斯塔的璀璨亮相。同时,这场声势浩大巡游也仿佛在说:泉州,菲斯塔来了!



(注:本文属于经销商供稿)


泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐