微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

一嗨租车荐烂漫初冬游相约温暖厦门

2018/11/29 17:36:08来源:

十一月即将迎来初冬,这个“冬已至,秋未远”的时节,寒潮一天比一天来的猛,与其抱怨瑟瑟发抖的冬天,不如去一些地方重温阳光和温暖。好在中国地大物博,总有一些城市四季如春,即使在寒风烈烈的冬季,它们依然保持着美丽的面容。一嗨租车初冬推荐厦门自驾游,指引消费者享受温暖的自驾旅程。

厦门是个适合休闲散步、发呆、晒太阳的城市,这里气候温暖,空气怡人,阳光暖而不烈,有知名的厦门大学,也有鼓浪屿这种知名景点。同时,既有独特的侨乡风味习俗,又有美味的海鲜佳肴,特色小吃,各式的异国建筑更让厦门具备了别具一格的气质,是个赏心悦目的城市,初冬适合和厦门来一个浪漫的约会。

厦门鼓浪屿,素有“海上花园”的美称。岛上完好地保留着许多具有中外建筑风格的建筑物,有“万国建筑博览会”之誉。屿上居民喜爱音乐,钢琴拥有密度高,被赞为琴岛。主要旅游景点有:日光岩、菽庄花园、海滨浴场、郑成功纪念馆等,每年有数以百万计的中外游人来此观光游览。

金光湖,位于厦门市同安莲花镇内田村。林区山形如“湖”状,四周六条山岭和两座小山交相环抱,构成“金”字形,旭日初生、叶露晶莹、金光闪闪,故名“金光湖”。 金光湖被誉为“闽南的西双版纳”,林海茫茫,野生动植物品种繁多,不胜枚举。

五缘湾湿地公园,面积相当于半个鼓浪屿,是厦门最大的公园,也是最大的湿地生态园区。有的水栖和湿生植物带、水生植物群落、芦苇及湿地区域植物群落都将得到保护,并将种植上台湾相思树、木槿、银合欢、睡莲、红树林等植物;而目前栖息在湿地中湿地水鸟和山林和农田鸟类也将继续在这儿生息鸣唱。

厦门这座城市温暖而美丽,适合初冬季节自驾游。一嗨租车精心为客户推荐车型为斯柯达速派,这款车型性能强劲,经济实惠。一嗨租车目前拥有多个服务网点,业务覆盖遍布全国多座城市,热门旅游城市通常都有多处门店。时租、短租、电动能源车、异地取车还车、上门取还车等个性化服务方便快捷,消费者“无缝对接”交通出行相当便利。



(注:本文属于经销商供稿)

泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐