微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广汽三菱-欧蓝德

购车QQ群:97362785、123645829

双十一彩蛋!广汽三菱推出超高性价比新车!

2018/12/4 10:16:40来源:

刚过完双十一“剁手节”,天朝人民再次刷新创下新高——24小时内砍下2135亿成交额,可谓壮观。这期间出了不少“破产姐妹”,也还有拒绝诱惑的“双十一编外人员”握紧了钱包。有年底购车打算的“编外人员”们,不妨关注下一向打性价比的广汽三菱畅销车型欧蓝德的“新模样”——新欧蓝德。就在前不久,广州国际车展已公布新欧蓝德的全新售价及16项产品升级点。

产品升级,全新演绎“2047+”:

20万以内4驱7座,让2018款欧蓝德在4驱SUV细分市场中成为了一款高性价比的SUV。而在升级后的新欧蓝德在原有的配置上新增了不少新配置,在外观、内饰、动力等方面都有不同程度的升级。


在外观上,新欧蓝德标志性的X继续沿用三菱家族Dynamic Shield家族前脸,前进气格栅部分、前下护板等细节均有变化,整体看上去更为精致、运动。另外,为了提升整车质感和驾驶体验,新欧蓝德也对原有18寸雪花造型轮毂做出新设计。同时,尾部的独到设计也是颜值加分项。

比起外观变化,笔者更关注的是新车在内饰上做出的改变。新欧蓝德能否打破消费者一贯对日系合资车“塑料内饰”的调侃?目前看来,还是值得期待的。据了解,内饰方面,欧蓝德一改常态,增添了不少实用性的改变。除新增棕色内饰配色,给消费者带来更多选择外,也在内饰空间的质感、美观程度上有所提升。

从市场竞品分析,新欧蓝德竞争力不容忽视:

近几年,广汽三菱2018款欧蓝德(老款)以15.98-22.38万的售价稳固“20万以内四驱7座”优势,“老牌神车”CR-V在16.98-25.98万的价格区域覆盖多个细分市场,RAV4荣放也以17.98-26.98万的售价成为畅销车型。

比较几款车型的空间、动力表现,欧蓝德的性价比优势还是较为明显的。

空间方面,欧蓝德拥有2670mm轴距和4705mm车长,这个数据支撑其成为同级车型中最大尺寸SUV,完全放倒后排座椅后,与尾箱形成的913L的超大空间,受到了许多都市家庭的喜爱。

动力也是欧蓝德的传统强项。以大多数城市“上班族”优先选择的2.0LSUV车型为参考,

欧蓝德的最大马力、功率及扭矩中均为优胜项,2.4L车型最大功率达141kW、最大扭矩达235N·m,且欧蓝德搭载的4J系列MIVEC发动机动搭载三菱可变气门正时及无极可变气门升程技术,国产欧蓝德上市两年来,其动力性能久经市场考验,成熟的技术更为省心、安全。

从目前已经曝光的升级配置,以及同样更新到2019款的CR-V等同级别SUV车型来看,新欧蓝德势必掀起不小性价比热潮!

但是新欧蓝德还会给我们带来哪些惊喜呢?如有兴趣请在12月8日14:30参加广汽三菱新欧蓝德上市发布会吧,活动当天,进店即送精美大礼,同时还有各类演绎、礼品、以及史无前例的优惠。

详情请咨询:0595-29883030,地址:泉州市南安美林街道万家美汽车城华而盛4s店


(注:本文属于经销商供稿)


泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐