微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

奕起 声入人心 “建发三菱杯“少儿声乐大赛

2018/12/26 10:48:18来源:

12月23日14:00,经过半个多月的精心准备,奕起 声入人心 “建发三菱杯“少儿声乐大赛泉州赛区比赛在建发三菱南环路店华丽开启!

来自泉州区域30余组参赛选手们盛装出席,以专业的演唱水准为我们送上一场视觉盛宴!或豪气冲天,或温婉柔和,或童声雅趣,或高亢激昂……余音袅袅,不绝于耳~~~

接下来让我们细品那些精彩瞬间吧!

来自泉州本地重量级评委老师的细细点评,精准犀利,让小选手们受益良多。

巅峰对决,最终我们的17号小选手吴昕怡凭借对专业曲目《高高的雪域高原》的精准领悟以及自身的专业唱功摘得桂冠,获得此次大赛的冠军!

当然,其他小选手也赢得了属于他们的荣誉!

歌声笑语中,奕起 声入人心“建发三菱杯“少儿声乐大赛圆满落幕!

千亿国企建发,三十七载匠心雕琢,深耕大泉州车行市场十余载。建发三菱南环路店,坐落于泉州南环路1388号, 是广汽三菱在泉州地区第1家,经厂家正式授权的经营进口三菱和广汽三菱系列车型的标准4S店。



(注:本文属于经销商供稿)


泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐