微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

心花怒放 动力澎湃 不一样江淮瑞风S4

2018/12/29 10:10:45来源:

江淮瑞风S4的外观谁跟之前的风格有了很大的不同,整体设计更加趋向于大众化的审美。前脸采用的是“星辉展翼”前格栅,类似满天星的造型设计很有豪华车的感觉。宽大的镀铬 装饰条与大灯上沿的LED日间行车灯相连,营造了较宽的前脸视觉感受。江淮瑞风S4的车身侧面线条也很 丰富,前后车门上能够明显的看到两条腰线,类似射出去的弓箭。车身侧面使用了双色的撞色设计,A柱 以及车顶是黑色的。车身侧面采用了官方称之为“御风之箭”的腰线设计,配合着双色的车身,以及运动轮圈,看上去十分动感。而车身尺寸方面,其长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm。


当然整个内饰最大的亮点还是要属于这块悬浮式的中控大屏,内部搭载了江淮旗下最新的智聆车联网系统(3.0版本),触摸和反应速度都不错,不仅内置了高德地图、酷我音乐以及咪咕视频等实用功能,还能通过语音命令进行功能操控,并可以根据用户的语义来触发多种功能联动,语音的反应速度和识别度都很高,并且可支持多种方言。


在内饰设计方面,一进入汽车内部时,大家都会首先被它使用的全黑元素所感染,因为整个内饰显示出 比较成熟稳定的风格,加上汽车的内饰档次也比较高,很容易得到大家的认可,而且材料和做工也非常 值得肯定。配置方面非常实用,全车系标配车身稳定系统,制动辅助,巡航控制,上坡辅助等功能,安 全系数还是比较高的


动力方面,瑞风S4提供1.5T和1.6L两款发动机来供选择,其中1.5T发动机最大功率150马力;最大扭矩 210牛·米,1.6L发动机最大功率120马力;最大扭矩150牛·米。传动系统匹配6挡手动变速箱和CVT变速 箱。而此次我们试驾的车型则为1.5T+6MT的次顶配车型。


泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐