微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

泉州威马用户中心开业典礼圆满成功

2019/12/12 12:41:43来源:

泉州威马用户中心开业典礼圆满成功

2019年7月中旬泉州威马用户中心获准筹建,经过3个月紧张施工!泉州威马用户中心于2019年10月8日竣工,成为泉州市首家威马汽车授权智行合作人(经销商)!经过2个月如火如荼的试营业,终于迎来了泉州威马中心于12月8日盛大开业!

    本次开业典礼很荣幸邀请了尊贵嘉宾:鲤城区人民政府、福建省消防总队、鲤城区金龙街道处的领导、威马汽车福建省总监范金阳先生、中国新闻社泉州分社刘华杰先生、黄龙投资有限公司董事长吴建川先生、泉州嘉华手套有限公司董事长叶建平先生、泉州威马用户中心执行董事林川先生!以及二百名关注威马汽车发展的媒体朋友、银行保险合作单位、车主朋友、和当地4S店同仁朋友共同见证了这一历史时刻!


威马汽车福建省总监--范金阳先生上台致词。范总的致词让我们看到了新能源智能汽车是我国汽车制造业的新势力,是国家重点支持的工业版块、也是汽车发展的必然趋势。威马汽车将“造一辆用得起、用得爽得智能电动车”进行到底!大今天很荣幸能一起见证泉州威马用户中心的落成。

泉州威马用户中心总经理--蔡刚毅先生上台致词!泉州威马将继续秉承威马汽车做新能源汽车的普及者的初衷,强化自身基础管理,提升服务意识,全面深入用户体验,最终使得泉州威马及威马汽车品牌在大泉州地区在用户心里深耕发芽!我们将遵循这样的准则总结过往,标定现在,指引未来!



提示:支持键盘“← →”键翻页

泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐