微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
泉州汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

新一代梅赛德斯-奔驰V级MPV泉州上市发布会

2020/9/22 9:50:34来源:

新一代梅赛德斯-奔驰V级MPV将于9月26日在北京车展正式上市,而泉州的上市时间则于10月1日南安车展正式上市,届时欢迎泉州的媒体及嘉宾到场参加。


活动时间:2020年10月1日

活动地点:福建泉州·南安成功会展中心2号馆B1商务奔驰展台


新一代梅赛德斯-奔驰V级MPV,以“大,方显人生壮阔”的特质,不期予人以彰显身份地位的证明,而在于将个中珍物赋以润物细无声的开阔气度。它以内外兼修的品质,珍视所能陪伴的每一段旅程;以虚怀若谷的胸怀,承载起每一则关乎人生真意的顿悟。


全新的前脸设计与专属的闪钻进气隔栅、3,430毫米的超长轴距、全新升级的第二排豪华电动单人座椅等诸多气度非凡的细节显示出纳百川、怀日月的“大气魄”。

2.0T汽油发动机与9速自动变速箱组成黄金组合,配合同级独有的空气悬挂系统(AIRMATIC),奠定了眼光、胸襟兼备的“大格局”。



新型主动式制动辅助系统、远光灯辅助系统增强版及最新一代梅赛德斯-奔驰MBUX智能人机交互系统等诸多智能科技配置,蕴含着见微知著、未雨绸缪的“大智慧”。


虽坐拥珍物,宁虚怀若谷。这便是李宗盛与新一代梅赛德斯-奔驰V级MPV对于人生和成功的解读。正如这部微电影,绝不单纯是一个故事或一部车,而更像是一部人生哲学,愿每一位观众都能从中摄取能量,成就壮阔人生。


活动更多详情,敬请咨询泉州之星汽车销售服务有限公司。



(注:本文属于经销商供稿)


泉州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐