文 | 来源·泉州汽车网 本站编辑

  五一小长假你计划好去哪里玩了吗?如果没有爱车随行,便只能挤破公交、挤爆火车、狂赶飞机,那么,还不赶紧给自己买辆心仪的爱车,带上心爱的家人、朋友一起出游,这个五一小长假,你的假期,你做主。

  一年一度的五一小长假即将来临,汽车厂商们纷纷挂起了降价促销的牌子,五花八门,琳琅满目的促销信息弥漫着整个车市,在竞争激烈的中级车家用市场,三菱翼神脱颖而出,携两万现金好礼重磅出击,将引爆中级车市场五一购车的热潮。

  近日,记者从东南汽车4S店了解到,为庆祝三菱翼神销量破100,000辆,东南汽车特推出五一感恩大回馈活动,4月29日至5月3日活动期间,消费者至东南汽车全国各地4S店购买三菱翼神2.0LCVT车型即可享受现金两万元的优惠,限量500台,先到先得。

  秉承三菱家族的设计理念,三菱翼神一脉传承的鲨鱼嘴前脸造型全面迎合了时下流行的“大嘴风潮”,搭配流线型车身设计及酷炫后尾灯,极具时尚魅力个性,再加上强劲的动力、优越的操控性以及顶级高安全性的产品优势,使三菱翼神一度成为中级车市场的热销车型。在本地4S店工作的张先生告诉记者“虽然优惠活动尚未开始,但是近日来电咨询到店问询的消费者明显增加,喜欢翼神的消费者纷纷到店试乘试驾,准备趁着五一促销的时机购入心仪的爱车。

  在店里试驾三菱翼神的林先生告诉记者:“翼神口碑一直不错,今年在售后服务质量上也提升了,在这次优惠活动之前还在犹豫,不知道是选科鲁兹好还是翼神好,没想到遇见了直降两万现金的优惠活动,就下定决心准备出手了”。

  作为中级车市场的佼佼者,三菱翼神一直以出色的外观、强劲的动力、优越的操控性以及五星安全的产品优势而深受用户青睐。前段时期推出的三菱翼神魅力版更是受到广大消费者的极力追捧。翼神魅力版不仅保持了其在外观、内饰、性能等多方面的优势,而且在人性化和个性化方面进行了进一步升级,购车即送魅力天窗、魅力导航,魅力大礼包等多项好礼,力求以多元化的姿态满足消费者的需求。

  随着生活水平的提高,汽车产品被越来越多的消费者所青睐,越来越多的消费者希望在购入心仪车型的时候产品附加值和服务附加值能够得到有效的保证。近期推出的三菱翼神春季健诊等一系列售后活动对服务质量也进行了有效提升。

  据悉,除三菱翼神2.0LCVT车型外,为了迎接五一小长假,东南汽车的各地经销商针对三菱其他车型也相应的推出了一系列优惠活动,想趁机购入心仪爱车的消费者不妨趁此机会亲临各东南汽车4S店,在感受三菱强大产品魅力及优质服务的同时享受实实在在的优惠。