文 | 来源·泉州汽车网 本站编辑

  春光浪漫,与家人驾车出行,为爱车做“体检”、“换新装”是不可或缺的春日功课,东风Honda售后服务于3月底推出了春季客户关爱活动,活动在全国325家东风Honda特约经销商店全面展开,包括积分“悦”、检测“悦”、活动“悦”在内的服务“悦”活动,将东风Honda特约经销商店打造成为一个对车辆有益、对消费者有“礼”、对全家出行有趣的春日好去处,吸引了众多消费者到店体验。

  专业、周全,检测“悦”让我出行更放心

  三月底,李女士开着思域来到东风Honda特约经销商店做春季保养,作为一个四岁女孩子的母亲,她最看重的就是车辆的安全性,买车以来四季保养次次不落。“一开始是售后顾问邀请我来,后来我才发现车子跟孩子一样,不同的季节有不同的需求。关注越多,回报越多,四年了我的思域在安全、油耗和舒适性上都比朋友的车子要强。”此次东风Honda的春季服务“悦”活动一开始,李女士就预约了免费检测的时间,为车辆进行包括底盘检测、制动系统检测、空调系统检测及轮胎系统检测在内的四大系统安心检测。

  好学的李女士还就为什么要做底盘检测请教了店内的技术人员。“底盘是车主容易忽视的地方。冬季雨雪地面会对底盘表面造成损伤,因此车辆容易出现渗油漏油等现象,需要进行检查,提早排除隐患。”在技术人员耐心解答后,李女士点头称是,并说:“虽然也是个老司机了,但对车辆的保养还是有很多地方想不到,或是想到了也做不到。东风Honda的检测‘悦’项目周全,技术专业,让我们全家在五一小长假的时候出游放心了不少。”

  丰富、实惠,积分“悦”让我消费有惊喜

  周先生刚刚入手了一辆新CR-V作为婚车,东风Honda服务“悦”当中,也特地兴致勃勃的带着未婚妻来为婚车选购加装的精品。“来4S店选精品是为了保证质量,可价格方面也还是觉得有点贵。正好这次东风Honda推出的纯正用品套餐,针对CR-V的时尚简约包里面不但有我们想要的几种护板、饰条、踏板和导航仪等,还有一个能够防水防锈同时减轻路噪的底盘防锈隔音胶,可以说是我的意外收获。零零总总算下来,比单独买要划算不少,真是实惠。”

1

  据了解,在此次服务“悦”当中,东风Honda不仅针对CR-V车主和思域车主推出了内容丰富的纯正用品套餐,以及0W20高级别机油、车身镀膜及底盘防锈隔音胶三款养护新品,更将这些内容整合进积分“悦”活动当中。消费者在消费过程中可以兑换积分,并凭积分进行抽奖,中奖率达100%。“多功能工具包、抱枕被、DIY油画,五个奖品里我中了三个,老婆都夸我手气好,消费还能有惊喜。”周先生参加完抽奖后,高兴的说。

  实用、温馨,活动“悦”让我家人也开心

  王先生来东风Honda经销商店为车辆做保养纯粹是一个偶然,本来一家人要去近郊农家乐,半途却接到了晚上需要加班的电话,只好折返,顺道为车子做一个检测。本来闷闷不乐的王先生一家人,进入经销商店后便被正在进行的 “爱车讲堂”吸引住了。“我对车子本来就很感兴趣,这里的老师深入简出的讲解正对我的胃口,于是立刻找了个位子来听。不但长知识,而且很实用,都是日常会用到的东西。”

  于此同时,王先生的家人也在这里玩儿的不亦乐乎。活动现场大都是以家庭为单位,彼此之间很容易找到话题。尤其是之后的儿童安全故事会,小朋友们在台上听故事,唱儿歌,玩的开心的同时,又增强了安全意识,台下的大人们乐得合不拢嘴。王先生在活动之后高兴的说,“平时工作忙,总想找机会多陪陪家人。没想到无意间在4S店的一次维修保养居然成了我们家的亲子活动,还能这么开心。”

  通过一些消费者的切身体会,我们深深感受到了东风Honda将售后服务由车拓展到人的人文关怀理念。通过精心策划,悉心准备,将人与车的需求有效结合,优质的产品、丰富的选择与周到的服务一道,为消费者在春日平添了又一处美丽的风景。