文 | 来源·泉州汽车网 本站编辑

  海马益成4S店特开展“到益成海马汽车买车赢iPhone4S”促销活动。2012年5月5日至2012年5月31日19:00之前,凡在益成海马汽车购买丘比特、福美来、骑士、普力马任一款车型并缴纳全额车款的客户,除享受钜额现金让利外,还有机会赢取空调、冰箱、维修保养礼券等大奖,中奖率100%,更有机会赢取iPhone4S。越早购买,中奖机会越高,机会不容错过,促销详情请见展厅促销海报。

  海马骑士是以大气外形、越级配置、高效性能、领先安全实现公商务应用与家庭休闲需求完美兼顾的高端SUV。

  在外形方面,海马骑士借鉴欧系经典SUV的造型设计,融入中国审美元素,使整体更显大气和谐。轮眉及侧包围采用了整体冲压成型技术,而非利用装饰件进行美化,整体线条更为流畅,肌肉感更强;海马独特的“五边形”进气格栅,在骑士上得以经典的延续,结合下方的梯形进气格栅,更为彰显骑士的气势非凡;作为现行车灯的流行趋势LED刹车灯在骑士车身上得到完美体现,不但整体效果更为美观,更带来一份安全保障。
 

 

  动力方面,领先的双VVT技术配合HA-VVT-2.0系列发动机,为骑士提供最大功率为110 KW /6000/rpm,最大扭矩为180 N•m /4500 /rpm,领先同级车型。采用ME7.9.7.1系统的EMS,实现了低油耗、低排放、高功率。

  骑士以纯正SUV底盘的高通过性设计,带来居高临下的驾驶快感;前麦迪逊式、后拖曳臂多连杆式的悬挂及SSPS随速转向系统,营造了舒适的乘坐感受并保持了在高速行驶过程中方向盘的稳定;5.4米的同级别最小转弯半径,带来了最纯粹的驾驭体验。源自欧洲经典SUV平台的底盘,更为成熟可靠,性能品质值得信赖。

  先进的ABS+EBD+BAS系统采用了博世最先进的8.1版本,主动式真空助力器在100~120km/h的车速下进行紧急制动,相较同级车减少7~14m的制动距离;欧洲最高标准的3H结构高钢性车身设计、四门高强度双防撞钢梁、智能燃爆式双安全气囊等安全配备,实现无微不至的周全防护保障。越级而立的丰富配置符合都市SUV发展的三大趋势:高级感、人性化、舒适性。大尺寸导航倒车成像系统:融合操作便捷的触摸屏导航系统和迅速直观的反馈倒车景象,为驾驶者提供及时准确的驾驶讯息以及更为安全直观的驾驶保障;双开启一键式超大尺寸天窗,让消费者领略格局之外的风景,清风、阳光与星空;三幅式真皮运动方向盘,带音响系统控制按键,在驾驶过程中提供更为安全便捷的音响控制模式;车身预成型结构发泡技术,有效阻隔车外噪音,创造更为舒适的驾驶环境。