首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

汇京友联双节博饼“惠”收官

发布日期:2012/10/10
来源:泉州汽车网/ 本站编辑

   东风日产安溪汇京友联中秋国庆双节博饼“惠”于10月7日晚完美收官。 双节期间,汇京友联专营店处处洋溢的节日的气氛,喜气的展厅,美妙的音乐,美味的点心,让客户轻松看车,快乐过节!


   活动期间,汇京友联专营店进店看车的客户络绎不绝,人气爆棚,8天共斩获几十个订单,可谓硕果累累!


   本次活动,汇京友联全车系开启十月抢车“惠”,全车系清库直销,让茶乡人民尽享节日购车优惠!另外,凡购车成功客户均可参与我们的博饼活动,摇到奖品现场拿走!抵现金车身款888元、日产电脑包、5000公里保养等丰厚礼品统统可以拿!


   本月汇京友联将优惠进行到底,骊威首付2.3万即可开回家,更有买楼兰送玛驰等着您!赶快去安溪汇京友联抢车吧!详情请咨询:0595-36115888


 东风日产汇京友联4S店
   销售热线:0595-36115888
   地址:泉州市安溪县城厢镇涝港开发区友联汽车城内
   网址:
http://hjyl.huijinggroup.com/
   新浪微博:  
http://weibo.com/huijingyoulian4s?wvr=4&lf=reg