文 | 来源·泉州汽车网 本站作者

东南老友季 | 以车会友自驾游圆满结束

 

10月17日,东南汽车“以车会友,快乐相聚——东南老友季”系列自驾游活动圆满结束。自由畅怀的旅行、迷人的山光水色、味道超赞的地道农家菜、惊艳全场的“高质感驾控SUV”东南DX7星跃……东南汽车倾力为东南车主量身打造一场感恩回馈之旅,拉进了东南汽车与每一位车主的距离。

车友们合影留念

相识于车,不止于车

车主们早早集结在出发点,一起踏上了自驾游的旅程,漫赏大自然的鬼斧神工,放松工作生活上紧绷的神经末梢,一起探索生活的美好意义。

 

 

翻山越岭,漫赏风景之后,一起品尝农家乐地道的美味,相识更多的朋友,把萍水相逢化为相见恨晚,让无话可说的爷俩变无话不说的哥俩,给热恋情侣来一次甜蜜助攻。

DX7星跃,祝您乘风破浪

最新上市东南DX7,以“星跃”之名,助车主们一路乘风破浪。它不仅继承上一代优秀基因,更打造星造型、芯动力、新智能、欣舒适四大价值功能,代表着当前东南汽车在设计、技术、体验与品质方面的最高水准与实力,其定位为高质感驾控 SUV,为用户带来更加智慧便捷的用车体验。

此次东南老友季活动在车主们的欢声笑语中圆满结束,东南汽车拉近了与车主的距离,让更多的车主朋友们享受汽车品质生活带来的乐趣!未来,东南汽车将一直带领车主们,将更多的“诗和远方”逐一尝遍。

 

福建省泉州华元汽车销售服务有限公司

清濛4S店  销售热线:0595-22355230

地址:泉州市清濛开发区迎宾大道(泉州南高速出口300米处)

 

晋江店  销售热线:0595-88192998

地址:晋江泉安中路罗山段543号(晋安机动车检测站对面)

 

石狮店  销售热线:0595-88551998

地址:石狮市石泉路379号