首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 厂商资讯 > 正文

交车了!40辆小鹏汽车齐聚成都 护航大运会

发布日期:2021/11/30
来源:泉州汽车网/ 泉州汽车网

2021年11月30日,成都大运会“火炬传递指定用车”——小鹏汽车在成都大运会执委会集中办公区举行了集中交车仪式。这是今年8月31日成都大运会火炬样式全球发布会官宣小鹏汽车成为“火炬传递指定用车”后,小鹏汽车正式将40辆小鹏P7、小鹏G3智能汽车交付给执委会,用于保障成都大运会火炬传递和相关筹备工作。

交付仪式现场

青春携手 共创火炬传递绿色环保“新模式”

在活动现场,小鹏汽车副总裁、品牌公关总经理李鹏程介绍了小鹏汽车与大运会“结缘”的原因:“成都大运会是全世界年轻人的盛会,小鹏汽车同样也是受年轻人喜爱的智能汽车品牌。不仅如此,成都大运会‘绿色、智慧、活力、共享’的办赛理念与小鹏汽车智能、探索、潮酷、品质、可持续的品牌价值十分契合。”他表示,小鹏汽车将发挥科技优势,与全世界年轻力量一起,共同探索更加低碳、环保、创新的出行方式。后续,小鹏汽车还将在火炬巡展、火炬手选拔、火炬传递等各个阶段不遗余力地为大运会提供绿色、环保的服务支持。

中共成都大运会执委会市场开发和活动策划部党组负责人、专职副部长苗峪源表示:“成都大运会火炬传递是向世界展示文化名城独特魅力、提升城市国际知名度的重要契机。小鹏汽车作为中国领先的智能电动汽车企业,期待能与成都大运会一起探索火炬传递绿色环保的‘新模式’。”

交付仪式现场

 

凝结新力量 实际行动护航成都大运会

在筹备本届大运会火炬传递期间,小鹏不仅提供40辆车,也在充电服务、用车服务等方面以实际行动护航大运会火炬传递。其中,在充电保障上,小鹏汽车积极拓展和构建小鹏超充体系,“拓站点、提效率“,确保火炬传递筹备工作更便利。在使用服务上,小鹏汽车还提供在线预诊断和专属服务的一体化解决方案。成都也是全国首批启动 X-SERVICE智能快享服务的城市之一,能充分保障用车体验。

作为“未来出行探索者”,小鹏会保持饱和式的研发投入,为用户提供更好的智能体验,在智能上继续保持领跑者的位置;秉持勇于探索精神,通过这种精神给用户带来一些更COOL、更有价值、并对未来能产生深远影响的产品;从产品品质和服务品质两个方面去持续打造,让产品更可靠,更安全,让服务更贴心,更周到。作为一家新能源出行的全球化企业,让世界向更低碳,更可持续方向发展,小鹏有着义不容辞的责任,我们将利用科技的方式助力碳中和,成为可持续发展坚定的先行者和践行者。

“青春”可期,期待登场!小鹏将持续为大运会火炬传递护航,护航青春梦想。

关于成都大运会

成都2021第31届世界大学生夏季运动会,是中国西部首次迎来世界级赛会。世界大学生运动会始办于1959年,是规模仅次于奥运会的世界大型综合性运动会, 素有“ 小奥运” 之称。作为全球最富青春活力的顶级运动赛事,大运会覆盖全球173个国家、2600所高校、1.2亿在校生,以“今日之星,未来领袖”为口号,成为奥运冠军诞生之前,必将参与的世界级赛事。大运会辐射青年人口达 31亿,将为现代企业赋予针对全球青年受众更精准的品牌影响,树立更加年轻活力化的品牌形象,纵深开拓未来消费的主流市场。

更多信息,欢迎登陆成都大运会官方网站 https://www.2021chengdu.com/cn/

关于小鹏汽车

小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车企业,面向庞大并且不断增长的热爱科技的中国中产消费者设计、开发、制造和销售智能电动汽车。小鹏汽车致力于通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式。为优化用户出行体验,小鹏汽车自主研发全栈式自动驾驶技术和智能语音车载操作系统,以及包括动力系统和电子电气架构在内的核心车辆系统。小鹏汽车研发总部位于广州,在北京、上海、深圳以及美国硅谷和圣地亚哥设有办公室,汽车生产制造由位于肇庆和郑州的工厂进行,并规划布局了广州和武汉的工厂。小鹏汽车于2020年8月27日登陆纽交所,股票代码(NYSE:XPEV),并于2021年7月7日挂牌香港联交所,股票代码“9868.HK”,完成了在中国香港和美国纽约两地的双重主要上市,获得全球投资者的支持。

欲了解更多信息,请访问https://xiaopeng.com/

详情垂询:

小鹏汽车 品牌公关平台 企业品牌公关部

联系人:严琼

邮箱地址:yanq@xiaopeng.com